Hygieneampel in der Backstube
HYGIENE-BAROMETER UND KTG waren Thema in der Lokalzeit Münsterland des WDR-Fernsehens am 25.01.2017. Simon Lenartz besuchte dazu die Bäckerei Diepenbrock in Everswinkel. Er informierte sich nicht nur darüber, warum die Nahrungsmittel-Handwerke das…
"Hyiene-Ampel hat mit Transparenz für den Verbraucher nichts zu tun"
Lebensmittelhandwerk erfährt breite Unterstützung im Protest gegen Kontrollergebnis-Transparenz-Gesetz (KTG)
Wer in diesen Tagen frische Brötchen beim Bäcker seines Vertrauens kauft, bekommt eine klare Botschaft des Lebensmittelhandwerks mit auf den…
Kontrollbarometer
Die Verantwortlichen des Lebensmittelhandwerks im Kreis Steinfurt machen mobil gegen das von der Landesregierung NRW geplante Kontrollergebnis-Transparenz-Gesetz (KTG). Das Gesetz, das die verpflichtende Veröffentlichung der Ergebnisse von…
Hygieneschulung für Betriebsinhaber und Mitarbeiter/innen + Arbeitssicherheitsunterweisung
<link file:5956 download file>Einladung und Anmeldeformular
Fleischer-Innung Steinfurt bestätigt den gesamten Vorstand
Nachwuchsförderung bleibt große Herausforderung für die Betriebe
Blickpunkt KH - Unsere Mitgliederzeitschrift
Was passiert im Handwerk in Ihrer Region? Wir zeigen es Ihnen in unserem Mitglieder-Magazin BLICKPUNKT KH.
Zweimal im Jahr berichten wir über alle Aktivitäten der Kreishandwerkerschaft Steinfurt-Warendorf und deren angeschlossenen Innungen. Außerdem…